Семь граждан Молдовы и Украины получили гражданство России в Магадане




Фото: пресс-служба мэрии Магадана

Документ гражданина РФ получили семь человек, ранее проживавшие в Украине и республике Молдова. Перед началом церемонии новоиспеченные россияне и мэр Магадана Юрий Гришан прослушали гимн страны, сообщили «ВМ» в пресс-службе мэрии Магадана.

«Я искренне рад, что местом постоянного проживания вы выбрали наш северный город Магадан, ­– отметил Юрий Гришан. ­– Сегодня он дает возможность людям найти себя. Мне приятно, что Россия стала для вас Родиной, а наш город – местом, с которым вы связываете свое будущее. Со своей стороны, мы приложим все усилия, чтобы вы чувствовали себя здесь комфортно и уютно».

Глава муниципалитета пожелал всем реализации задуманных планов, счастья и радости новым семьям города, прочно обосноваться на магаданской земле, а тем, кто еще не обрел свою половинку - обязательно встретить любимого человека.

 Помимо паспортов, Юрий Гришан вручил каждому альбом о Магадане, который рассказывает о достопримечательностях, традициях и памятных местах города.

С этим торжественным днем новоиспеченных россиян также поздравил начальник отдела МВД России по городу Магадану Олег Маланчин. В завершение церемонии ее участники сделали общее фото на память с новыми российскими паспортами в руках.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER