Ревнивая магаданка чуть не зарезала своего мужчину




39-летняя магаданка обвиняется в покушении на убийство своего сожителя. В комнате дома по улице Речной она поругалась с 27-летним мужчиной из-за ревности. Ссора закончилась тем, что женщина схватила нож и ударила сожителя им в живот, чем причинила ему телесные повреждения, квалифицированные как причинившие тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни, сообщили «ВМ» в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.


Действия обвиняемой пресечены подругой, которая схватила и удерживала ее за руки, а сосед по комнате отобрал из рук нож. Своевременное прибытие сотрудников скорой медицинской помощи и неотложные мероприятия способствовали сохранению жизни пострадавшего.


Законодателем данное преступление отнесено к категории особо тяжких преступлений, за которое предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER