Магаданцы в сетях



Что обсуждали в городе на прошлой неделе


В духе детектива


В центре Магадана, рядом с постом полиции, на асфальте появилось несколько нарисованных белых контуров тел, в духе работы криминалистов из фильмов, да еще и с пятнами красной краски. Магаданцы во всех соцсетях обсуждали, что это значит и откуда взялось. По словам очевидцев из магаданских групп, это сделали парень с девушкой: девушка в плаще легла на землю, а парень обвел ее краской. Затем, по словам пользователей соцсетей, подъехала полицейская машина и шутников увезли. Большинству пользователей понравилась шутка, более того, они жалеют ребят и не понимают, за что их забрали полицейские.

И смех и грех


Неизвестный джип протаранил знаменитую VIP-дачу на Нюкле. Пользователи сети не спешат сочувствовать хозяину вероятнее всего незаконно построенной загородной резиденции. Более того, появилось много версий о возможном наказании водителя: от предания анафеме до гнева высших сил. Да и причина аварии, по мнению участников одной из магаданских групп, уважительная: бес попутал, или, как вариант, забыли освятить забор.

Убили мишку


Видео с убийством медведя на территории Объездного шоссе появилось в сети. Мнения пользователей поэтому поводу разделились. Одни считают, что это решение было правильным и медведя необходимо было застрелить, пока он не навредил людям. Другие же думают, что нужно было его усыпить и вывезти в лес, как делают в других городах и странах. Тем более, этот медведь никому не навредил. Кроме того, участники магаданской группы считают, что люди сами виноваты в том, что медведи заходят в города и поселки – оставляют открытыми мусорные баки, подкармливают диких животных.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER