Магаданцы в сетях



Что обсуждали в городе на прошлой неделе


Дороги нет

Глава Магаданской области побывал в Сусуманском и Ягоднинском округах с рабочим визитом. Во время переезда из Сусумана в Ягодное он увидел, что никакой федеральной трассы нет, есть только «направление». Пользователи сети, с одной стороны, обрадовались тому, что на это впервые за много лет обратили внимание, с другой стороны, они недоумевают, почему раньше никто не видел этих проблем. Более того, они вспоминают отчеты прошлых лет, в которых красочно расписывались дорожные работы на трассе, и удивляются, куда делся асфальт из этих отчетов. Многие высказали надежду на то, что и на их поселки обратят внимание.

Еще дороже

На некоторых заправках Магадана подорожал бензин. Причем сразу на 2 рубля. Пользователи сети уверены, что следом подорожание коснется и других заправок. Часть из них думает, что рост цен связан с увеличением НДС. Другие же думают, что повышения быть не должно из-за того, что цены на акциз упали. Кроме того, они думают, что такое повышение спланировано, чтобы позже немного сбросить цену и таким образом успокоить покупателей, которые увидят снижение цены на 50 копеек и обрадуются.

Падение из окна

Двухлетний ребенок выпал из окна с пятого этажа в одном из магаданских домов. Пользователи сети очень огорчены и желают малышу выздоровления. В то же время, они считают, что во всем виноваты родители, потому что при соблюдении должных мер предосторожности этой трагедии бы не случилось. Кроме того, некоторые пользователи отмечают, что знают, о ком речь, и что родители в это время пили спиртное, поэтому и не уследили за ребенком.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER