Интим на публику и без претензий



Что удивило или позабавило из мира новостей за неделю


«Интимная близость для двоих и чтобы этого никто не видел – прошлый век», – видимо, посчитали власти месиканского города Гвадалахара и одобрили изменения к закону, которые разрешают публичные половые контакты и эксгибиционизм. Такой новостью поделился The Independent со ссылкой на местные СМИ.

После вступления в силу этого закона полиция не сможет задерживать и штрафовать эксгибиционистов, а также людей, которые занимаются сексом на публике, автомобилях или других местах, где их могут увидеть посторонние.

Полиция может вмешаться только лишь, когда к ним поступит жалоба на публичный секс. Но правоохранители не будут иметь права задерживать любовников, они могут лишь попросить их найти для любовных утех другое место.

Инициатор

Местный политик Морфин Отеро, который предложил изменения к закону, сослался на опрос среди студентов вузов, 90 процентов из которых заявили, что полиция вымогала у них взятки, обвиняя в аморальных действиях.

Законодатели надеются, что эти изменения позволят полиции сосредоточиться на борьбе с более серьезными преступлениями, нежели попросту тревожить людей.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER