Крыса сгрызла часть ноги



Что удивило или позабавило из мира новостей за неделю


То, что крысы вредители и с человеком их соседство опасно, я думаю, ни для кого открытием не является: порча продовольственных запасов, имущества, рассадник инфекций, бывали также случаи нападения на людей.

Одно из последних, громких нападений произошло в Национальном парке Крюгера ЮАР. Жертвой данного происшествия стал бывший игрок лондонского «Тоттенхэма» и сборной Англии Гари Маббутт.

По информации The Sun, инцидент произошел в ЮАР на сафари. Пока экс-футболист спал, крыса сгрызла до кости его большой палец и часть ступни.

Как мы знаем, утро не всегда может быть добрым. Пример тому, утро 28 августа для Маббута. Он проснулся и обнаружил, что его кровать залита кровью. «Когда я уснул, крыса пробралась в мою комнату, забралась на кровать и стала жевать мою ногу, – рассказал Маббутт. – Она сделала довольно большую дыру в моем большом пальце и съела часть ступни, так что моя нога стала инфицированной».

Маббут сразу же был доставлен в больницу, где провел около шести недель, чтобы избавиться от инфекции.

«К сожалению, из-за диабета мои ноги были едва чувствительны, поэтому – я не почувствовал», – признался он.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-73952 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Н.А. Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Адрес учредителя 685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

Электронный адрес evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER