Тайфун "Джеби" сегодня доберется до Магадана




                По информации Территориального центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций Пожарно-спасательного центра, 6 – 7 сентября 2018 года существует вероятностьвозникновения чрезвычайных ситуаций в городе Магадане, Ольском, Хасынском, Ягоднинском, Тенькинском, Сусуманском, Среднеканском, в континентальной части Северо-Эвенского и Омсукчанского городских округов, связанных с затруднениями в работе всех видов транспорта, повреждением (обрывом) линий электропередач и линий связи, нарушениями в работе ЖКХ, обрушением и деформацией слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций (в т.ч. рекламных щитов). (Источник ЧС – ветер).

 

По информации ФГБУ «Колымское УГМС»:

Днем 6, сутки 7 сентября в городе Магадане, местами в Ольском городском округе ожидается ветер юго-восточный 13-18 м/с

Днем 6 сентября местами в Тенькинском, Хасынском, Ягоднинском, Сусуманском, Среднеканском, в континентальной части Северо-Эвенского и Омсукчанского городских округов ожидается ветер южный, юго-восточный 11-16 м/с

 

При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефону 112.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER