Министра строительства, ЖКХ и энергетики уволили за грубое нарушение трудовых обязанностей




С 03 сентября 2018 года оставили свои посты министр строительства, ЖКХ и энергетики Магаданской области Василий Рыжков в соответствии с п. 10 ст. 81 Трудового кодекса РФ «однократного грубого нарушения руководителем организации (филиала, представительства), его заместителями своих трудовых обязанностей» и министр сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области Сергей Висящев в соответствии со ст. 80 Трудового кодекса РФ «по его инициативе (по собственному желанию)», в связи с выходом на пенсию, сообщили "ВМ" в пресс-службе правительства региона.

Василий Рыжков в 2014 году назначен на должность министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Магаданской области.

Сергей Висящев занимал должность Министра сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области с июня 2015 года.

Также с 14 сентября 2018 года в отставку по собственному желанию уходит заместитель председателя Правительства Магаданской области Юрий Кривошеин.

Юрий Кривошеин с апреля 2017 года работает в должности заместителя председателя Правительства Магаданской области. Курирует вопросы топливно-энергетического комплекса, строительной, жилищно-коммунальной отраслей.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-73952 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Н.А. Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Адрес учредителя 685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

Электронный адрес evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER