Проезд между улицами Болдырева и Наровчатова перекрыт




16 января, на расчистке проезжих частей Магадана задействованы 33 единицы техники ГЭЛУД, сообщили «ВМ» в пресс-службе мэрии Магадана.

Техника работает как в центре города, так и в отдаленных районах: на улицах Берзина, Болдырева, Шандора Шимича, Кольцевой, Пролетарской, Ягодной, Первомайской, проспекте Карла Маркса, Марчеканском переулке. Ведется расчистка, расширение проезжих частей, срез наката, подметание и посыпка дорог. Особое внимание уделяется вывозу снежных навалов. 

На уборке и снеговывозе сегодня задействовано 14 самосвалов. Также на улицах города работают два автогрейдера, два снегопогрузчика, ротор, бульдозеры, три фронтальных погрузчика, пять комбинированных дорожных машин, два бульдозера. Кроме того, промывка наледей ведется на улицах Пролетарской, Портовой, Магаданском и Колымском шоссе.

В течение дня будет перекрыт для движения участок проезда между улицами Болдырева и Наровчатова. Автолюбителей просят не парковать личный транспорт на этом участке и не мешать работе коммунальных служб. В противном случае автомобили могут быть эвакуированы.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER