Новости из мира соревнований




Боя-реванша не будет 

Боя-реванша между россиянином Александром Поветкиным и британцем Энтони Джошуа не будет, информирует ТАСС. Подобная опция в контракте была предусмотрена только в случае победы российского боксера.

Поветкин был нокаутирован в седьмом раунде, а Джошуа защитил титулы WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. Для Александра это поражение стало вторым в карьере. Он впервые проиграл нокаутом.

Турнир серии "Челленджер"

Российская фигуристка Евгения Медведева упустила лидерство на пятом этапе турнира серии "Челленджер" Autumn Classic в Канаде, сообщает MK.ru.

Двукратная чемпионка мира допустила падение в произвольной программе, после чего сместилась с первого места на второе, набрав в сумме 204,89 балла. Медведева ошиблась при выполнении тройного риттбергера. Также она допустила степ-аут при приземлении с двойного акселя.

Первое место заняла представительница США Брэди Теннелл, третье - француженка Маэ Беренис Мейте.

«Детройт» обыграл «Бостон»

«Детройт Ред Уингз» в овертайме одержал победу над «Бостон Брюинз» в предсезонном матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает rt.com.

Встреча завершилась со счётом 4:3 в пользу «Детройта» (2:1, 0:0, 1:2, 1:0).

Россиянин Евгений Свечников записал на свой счёт победную шайбу.

Ранее «Каролина» разгромила «Вашингтон» в предсезонном матче НХЛ в отсутствие Овечкина и Кузнецова.

Сила воли

По данным rt.com, мужская сборная России по волейболу одержала победу над командой Италии на втором групповом этапе чемпионата мира. Подопечные Сергея Шляпникова в пяти партиях обыграли лидеров своего квартета и практически гарантировали себе выход в третий раунд соревнований. В заключительном туре они сыграют со сборной Финляндии.

В преддверии старта второго группового турнира чемпионата мира по волейболу положение сборной России считалось не лучшим. У подопечных Сергея Шляпникова было десять баллов в активе и поражения от Сербии и США. Безусловно, всё это не ставило крест на их турнирных перспективах, но серьёзно осложняло шансы пробиться в следующий раунд. Ведь туда смогут попасть лишь победители своих квартетов и ещё две лучшие команды из тех, что заняли вторую позицию.

Уверенная победа над Нидерландами оказалась как никогда кстати. Россияне набрали три балла и вырвались на то самое место, которое даёт последнюю путёвку в третий групповой этап. За спиной остались Болгария и Словения, а отставание от Польши сократилось до трёх очков. Помог в этом сам коллектив Витала Хейнена, который неожиданно для многих уступил одному из аутсайдеров, Аргентине, но с минимальным счётом.

Во втором туре сборная России встречались с одними из главных фаворитов турнира — итальянцами, которые к тому моменту не потеряли ни одного очка на чемпионате мира. Подопечные Джанлоренцо Бленджини не оставили камня на камне от своих оппонентов по первому групповому этапу, уступив суммарно лишь две партии. А после разгромили Финляндию со счётом 3:0. Россияне оказались сильнее и добились заслуженной победы.

Победа на турнире в Братиславе

Россиянин Михаил Коляда занял первое место в мужском одиночном катании на турнире серии «Челленджер», посвящённом памяти Ондрея Непелы, в словацкой Братиславе, сообщает rt.com.

По итогам двух прокатов 23-летний россиянин набрал 274,37 балла: 96,82 — за короткую и 177,55 — за произвольную программу.

Второе место занял другой представитель России — Сергей Воронов, набравший по сумме двух программ 239,73 балла.

Тройку замкнул японец Кейдзи Танака — 221,92 балла.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER