Фоторепортаж: "Неизвестная Колыма" в Москве


В Воронцовском парке проходит выставка магаданских фотографов Павла Жданова и Андрея Осипова


Загрузка...

Выставка «Неизвестная Колыма» (0+) – это 20 фотографий живописных мест Колымы и Магадана. «Магадан» и «Колыма» – два слова-синонима и два слова-метафоры. Они несут в себе особое историческое, географическое, социальное значение. Человек, произносящий слово «Магадан», подразумевает не только небольшой город-форпост на Северо-Востоке России, в котором проживает не больше ста тысяч человек, но и обширную территорию, на которой можно было бы разместить несколько европейских государств; территорию, которая и сегодня во многом Terra Incognita в самом широком смысле; территорию впечатляющей красоты и бесконечно разнообразных горизонтов.
Авторы – магаданские фотографы: Павел Жданов родился 14 февраля 1960 года, на Колыме с 1963 года, в 2002 году организовал магаданское издательство «Охотник»; Андрей Осипов родился 6 июня 1987 года в Магадане, в «Охотнике» работает с 2004 года.
Выставка организована парком «Усадьба Воронцово» и издательством «Охотник» и проработает с 1 по 21 ноября 2019 г.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER