Светофора мало



Письмо читателя



Меня дико нервирует работа светофора по пересечению улиц Пролетарской и проспекта Ленина. В данном случае я говорю о повороте налево, особенно двигаясь (поворачивая) по направлению с улицы Пролетарской на Ленина (в обе стороны).

Перекресток центральный, и основной поток машин проходит именно в этом месте. Особенно приносит неудобство работа светофора в час пик (8–10 и 17–19). Пропускная способность в этом направлении оставляет желать лучшего, т. е. проходимость в этом направлении 2–3 машины за отведенное время работы светофора. Но к тому же, как правило, каждый старается проскочить, и они это делают, только уже на красный. Мне же в это время, продолжая стоять в очереди в попытках повернуть налево, приходится завершать маневр на зеленый для пешеходов, тем самым нарушать правила ПДД, к слову, так делают и другие, потому что по-другому там не проехать.

От лица автовладельцев хотелось бы обратиться к соответствующим структурам – введите наконец-то дополнительную секцию для поворота налево, тем самым вы снизите напряженность на этом участке, уменьшите аварийную вероятность и создадите комфорт для автовладельцев.

Вячеслав Куницын



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER