Подготовила Наталья Мифтахутдинова

«Маг» пытался заколдовать приставов… не получилось



Что удивило из мира новостей за неделю


Фото: pixabay.comНа прошлой неделе забавная история произошла в Ставропольском крае, там должник попытался заколдовать судебных приставов, так как не хотел гасить задолженность по кредиту, сообщает gazeta.ru со ссылкой на пресс-службу ФССП по региону.

Дело в том, что у мужчины образовался долг перед банком 160 тысяч рублей. После того, как он перестал вносить платежи и выходить на связь с сотрудниками банка, к нему домой пришли приставы. Получив уведомление о возбуждении дела, мужчина заявил, что приставы «дискредитируют дипломированного целителя и мага», начал ежедневно приходить в отделение ФССП и пытался «магическими способами» убедить приставов в отсутствии задолженности.

Но никакие колдовские чары да шепотки на блюстителей закона не подействовали и они арестовали банковские карты «колдуна». Мужчина сразу же прекратил попытки колдовать и выплатил долг, переведя на депозитный счет отдела 160 тыс. рублей задолженности и 11-тысячный исполнительский сбор.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан, в том числе магов, колдунов и иных волшебников о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER