Присоединяйтесь

Подготовила Наталья Мифтахутдинова

Пусть протесты подождут…



Что удивило из мира новостей за неделю


Фото: (скрин) youtube.comСитуация, как толпа митингующих в Ливане, дабы не напугать своими криками и протестами, поет детскую песню для малыша, случайно проезжавшего в машине со своей мамой, у сотрудников редакции вызвала истинное умиление.

«Малышка-акула»

Во время протестов в Бейруте Элиан Джаббур с маленьким сыном Робином проезжала мимо митингующих на машине и оказалась в самом центре митинга. Она попросила людей не шуметь, чтобы не пугать Робина, который был на переднем сиденье.

Однако внезапно протестующие начали хором петь детскую песню Baby Shark («Малышка-акула»). Как только песня была допета, люди расступились и позволили женщине продолжить путь. Позже она рассказала, что «Baby Shark» стала любимой песней ее сына. На видео малыш кажется удивленным. «Хоть он и выглядит смущенным на видео, сейчас он начинает смеяться всякий раз, когда смотрит его», – рассказала Элиан Reuters. Теперь детская песня стала неофициальным гимном протестующих в Ливане, ее ремиксы включают во время демонстраций, а толпа хором подпевает.

Напомним, что протесты в Ливане начались после попытки властей ввести налоги на мессенджеры, а также увеличить НДС. Вскоре правительство отказалось от такого решения, но беспорядки все равно не утихли.




Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER