Редакция «ВМ»

Фильм! Фильм! Фильм!



Что посмотреть во время самоизоляции


Режим самоизоляции – отличный повод провести время за просмотром фильмов и сериалов, которые вы могли пропустить по причине занятости. Теперь времени достаточно и можно позволить себе полное погружение в удивительный и волшебный мир кино.

Мы уже рассказали о том, какие видеосервисы идут на встречу сознательным гражданам, предоставляя им на период вынужденных выходных доступ к сокровищам мирового кинематографа бесплатно или за небольшую плату.

В этот раз «ВМ» расскажет о детективных сериалах с высоким рейтингом, вышедших в последние годы. Возможно, они помогут вам скоротать свободное время в период самоизоляции.

«Шерлок» (сериал, 2010 – ...) (12+)

«События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы», – сообщает kinopoisk.ru.

Жанр: детектив, триллер, драма, криминал.

Страна: Великобритания, США.

Год: 2010 (4 сезона).

Рейтинг IMDb: 9.10.

Рейтинг Kinopoisk: 8.879.

«Менталист» (сериал, 2008 – 2015) (16+)

«Патрик Джейн – детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности...», – сообщает kinopoisk.ru.

Жанр: триллер, детектив, драма, криминал.

Страна: США.

Год: 2008 (7 сезонов).

Рейтинг IMDb: 8.10.

Рейтинг Kinopoisk: 8.072.

«Убийство» (сериал, 2011 – 2014) (18+)

«Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения – детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое», – сообщает kinopoisk.ru.

Жанр: триллер, детектив, драма, криминал.

Страна: США, Канада.

Год: 2011 (4 сезона).

Рейтинг IMDb: 8.20.

Рейтинг Kinopoisk: 8.067.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER