Подготовила Наталья Мифтахутдинова

Хорошие новости!



«ВМ» рассказывает о позитивных новостях за неделю


Награда от Президента

Президент России Владимир Путин подписал Указы о награждении медицинских работников страны за вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили РИА «Колыма-Информ» в управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

С документами можно ознакомиться на сайте Кремля. Медиков наградили орденами Пирогова и медалями Луки Крымского, почетными грамотами и благодарностями главы государства; были присвоены звания «Герой Труда», «Заслуженный врач РФ» и «Заслуженный работник здравоохранения РФ».

«Владимир Путин подписал указы о награждении работников российских медицинских и научных учреждений за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, самоотверженный труд, проявленный при исполнении профессионального долга, орденом Пирогова и медалью Луки Крымского. Отдельным распоряжением медицинские работники, внесшие вклад в борьбу с распространением COVID-19, награждены Почетными грамотами и благодарностью Президента Российской Федерации», – говорится в сообщении.

Наград от главы государства удостоились врачи, санитары, лаборанты, медсестры, руководители медучреждений. В числе награжденных – несколько десятков работников учреждений здравоохранения Магаданской области.

Билеты есть!

Люди полетели, а «плоские» билеты все равно есть – авиамониторинг ОПМО. В Москве, как и многих других регионах, отменена обязательная самоизоляция по прилете. Поток пассажиров нарастает, тем не менее на московском направлении билеты по «плоским» тарифам на лето есть. Средний тариф тот же – 22 950 руб. (это 5,9 грамма колымского золота). Рейсы в Москву ежедневные, сообщил РИА «Колыма-Информ» председатель Общественной палаты Магаданской области Яков Радченко.

Озеро Джека Лондона попало в ТОП

Россиянам перечислили малоизвестные и безлюдные пляжи страны, на которые можно отправиться во время пандемии коронавируса для уединенного отдыха. Список приводится на сайте издания SM-News.

В первую очередь редакторы выделили Стеклянную бухту во Владивостоке, которая считается примечательной из-за своего покрытия – вместо песка на берегу рассыпана крошка из разноцветных осколков стекла.

На втором месте оказалось озеро Джека Лондона в Магаданской области, куда туристы могут отправиться с палатками или остановиться на базе отдыха, а на третьем – пляж в поселке Кучугуры Темрюкского района. «Там не найти шумных развлечений, популярных ночных баров, здесь есть лишь неглубокое теплое море, мягкий золотой песок и огромное количество зелени», – описали его авторы.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER