Присоединяйтесь

Фильм! Фильм! Фильм!



Что посмотреть во время самоизоляции



А вы смотрите сериалы? Сейчас творения этого вида киноискусства разнообразны как никогда – от комедий до ужаса, от многосерийных фильмов до ситкомов. Этот увлекательный формат художественной телепередачи вот уже много лет мотивирует зрителей поскорее прильнуть к экрану телефизора или монитора, чтобы увидеть продолжение полюбившегося сюжета.

Бульварные ужасы (Penny Dreadfull) (16+)

Цитата: «Быть монстрами слишком просто. Давай попробуем быть людьми».

Год: 2014.

Рейтинг: IMDb – 8,2, КиноПоиск – 7,4.

Жанр: ужасы, мистика, драма, фэнтези.

Основатель и сценарист Джон Логан. В главных ролях: Ева Грин, Джош Хартнетт, Тимоти Далтон.

Действие происходит в Викторианской Англии. Главные герои сэр Малькольм и Ванесса Айвз объединяются против нечисти, нахлынувшей на Лондон: но есть что-то, что объединяет персонажей гораздо больше, чем необъяснимые убийства в городе. Сюжет, в который вплетены известные нам герои мистических произведений – Дориан Грей, доктор Франкенштейн и его творение, Ван Хельсинг, Дракула – иллюстрирует зрителю вечную борьбу добра и зла в душе человека, противостояние его доблести и пороков. Кто же победит?

Эта картина прекрасно раскрывает весь спектр человеческих качеств, сочетание греховности и добродетели в людях, подчеркивает, что мир не делится на черное и белое, у каждого в душе своя трагедия, в плохом человеке есть место для добра, и хороший – способен на преступление…

Большая маленькая ложь (Big little lies) (18+)

Цитата: «Дружба – это шедевр природы».

Год: 2017.

Рейтинг: IMDb – 8,5, КиноПоиск: – 8,1.

Жанр: детектив, драма, криминал.

Создатель Дэвид Э. Келли. В главных ролях: Риз Уизерпун, Николь Кидман, Зои Кравиц, Александр Скарсгаард.

Это история пяти благополучных на первый взгляд семей, проживающих в калифорнийском прибрежном городе Монтерей. Веселая и остроумная Мадлен, успешная и богатая Рената, счастливая и спокойная Селеста, современная и демократичная Бонни и скромная мать-одиночка Джейн – подруги, у которых внешне все хорошо и они не привыкли делиться своими переживаниями, демонстрируя, что вовсе не испытывают их. Основная нить, объединяющая героев сериала, – загадочное убийство на школьном балу, в ходе раскрытия которого зрителю показывают обратную сторону успешной и красивой жизни, тайны и секреты героев.

Картина о семейных отношениях, о дружбе и о том, что если поверить в собственную ложь, это может привести к трагедии…



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER