Редакция «ВМ»

Фильм! Фильм! Фильм!



Что посмотреть на большом экране



Афиши кинотеатров постоянно пополняются новыми фильмами. Что выбрать из этого множества и как не пропустить действительно интересное кино? Чтобы было проще справиться с этими задачами, мы будем предлагать вам краткий анонс фильмов, представленных на больших экранах.

О том, какие картины могут быть достойны вашего внимания, в своей еженедельной подборке расскажет «ВМ».

«На острие» (12+)

С 26 ноября в прокат выходит фильм «На острие» (12+). Жанр: драма, спорт.

«Две главные героини – лучшие саблистки России. Одна из них давно уже на вершине славы, вторая неожиданно ворвалась в сборную и начинает выигрывать практически все турниры. Между двумя великими фехтовальщицами начинаются настоящие бои и на турнирах и в жизни», – сообщает kinomagadan.ru.

В прокате кинотеатра «Горняк» (проспект Ленина, 19) фильм планируется до 16 декабря (дата может быть изменена кинотеатром или прокатчиком).

Фильм разрешен для просмотра зрителям, достигшим 12 лет.

«Линия горизонта» (16+)

Также с 26 ноября в прокат выходит фильм «Линия горизонта» (16+). Жанр: триллер.

«Тропический остров. Свадьба друзей. Частный самолет... Все складывалось как нельзя лучше для Сары и Джексона, пока у пилота не случился сердечный приступ прямо в небе. Одни на большой высоте, без связи, а главное – без понятия, как посадить самолет. Вокруг только небо и штормовой океан», – сообщает kinomagadan.ru.

В прокате кинотеатра «Горняк» (проспект Ленина, 19) фильм планируется до 16 декабря (дата может быть изменена кинотеатром или прокатчиком).

Фильм разрешен для просмотра зрителям, достигшим 16 лет.

«Питер Пэн и Алиса в стране чудес» (6+)

С 26 ноября в прокат выходит фильм «Питер Пэн и Алиса в стране чудес» (6+). Жанр: фэнтези.

«Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть...», – сообщает kinomagadan.ru.

В прокате кинотеатра «Горняк» (проспект Ленина, 19) фильм планируется до 9 декабря (дата может быть изменена кинотеатром или прокатчиком).

Фильм разрешен для просмотра зрителям, достигшим 6 лет.

«Ночь пожирателей рекламы» (16+)

С 26 ноября в прокат выходит «Ночь пожирателей рекламы» (16+).

«Ночь пожирателей рекламы» – это показ лучших рекламных роликов как произведений искусства, снятых в разное время в разных странах. Учрежденная Жаном Мари Бурсико в 1981-м году, «Ночь» является калейдоскопом рекламы, созданной, чтобы удивить, заинтриговать и увлечь зрителя за считаные секунды. История рекламы насчитывает как минимум 13 тысячелетий и является частью древней культуры Китая, Египта, Древней Греции и Рима. «Реклама продает гораздо больше, чем продукт,» – говорила писательница Брене Браун, – «Она продает ценности, образы и концепт успеха и благосостояния». Краткая форма, универсальный язык, яркость и содержательность рекламы делают ее важной частью мировой культуры. Благодаря усилиям Жана Мари Бурсико, реклама предстает перед зрителем как самостоятельная форма креативного контента, полная идей, инсайтов и художественных шедевров. Каждый год знаменитая «Ночь пожирателей рекламы» (НПР) приезжает в Россию и становится культурным событием, призванным стать источником хорошего настроения и профессионального вдохновения. Каждая «Ночь пожирателей рекламы» – уникальная компиляция рекламных роликов со всего мира, которую уже более 40 лет создает эксцентричный и креативный француз – Жан Мари Бурсико. Один раз в год зрители имеют возможность увидеть авторскую программу «Ночи», в которой Бурсико создает полотно современного рекламного рынка из разных элементов, жанров и тем», – сообщает kinomagadan.ru.

В прокате кинотеатра «Горняк» (проспект Ленина, 19) фильм планируется до 2 декабря (дата может быть изменена кинотеатром или прокатчиком).

Фильм разрешен для просмотра зрителям, достигшим 16 лет.

«Искусственный интеллект» (16+)

Также с 26 ноября в прокат выходит фильм «Искусственный интеллект» (16+). Жанр: комедия, экшн.

«Искусственный интеллект выбрал женщину в качестве образца для наблюдений за человечеством. В зависимости от поведения героини высший компьютерный разум решит, оставлять несовершенных людишек в живых или стереть с лица Земли», – сообщает kinomagadan.ru.

В прокате кинотеатра «Горняк» (проспект Ленина, 19) фильм планируется до 16 декабря (дата может быть изменена кинотеатром или прокатчиком).

Фильм разрешен для просмотра зрителям, достигшим 16 лет.




Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER