Новогодние поделки



которые можно смастерить с детьми


До Нового года осталось совсем немного времени, и пора бы уже задуматься о праздничных украшениях для дома. Можно купить готовые варианты в магазине, но куда лучше сделать оригинальные вещи своими руками. К этому занятию обязательно стоит привлечь детей. Приведенные примеры – не догмат, все зависит от вашей фантазии и желания украсить дом или сделать милые подарочки родным и друзьям. Можно раскрашивать елочные шары на свой вкус, вырезать из бумаги умопомрачительные снежинки, да что угодно! Дерзайте! Берите детей, выключайте телевизор и наполните зимние предновогодние вечера совместным уютом и покоем, расцвеченным буйной фантазией.

Снеговик из носка


Из ненужных носков получатся вот такие забавные снеговички. Вам понадобятся носки, рис для наполнения, несколько лоскутков и пуговиц. Отрежьте мысок у носка, а с другой стороны перевяжите его ниткой. Насыпьте рис, придавая круглую форму, снова перетяните ниткой и насыпьте еще риса, сформировав шар поменьше. Пришейте глаза и нос, сделайте шарф из лоскутка, пришейте пуговицы. А из отрезанной части получится отличная шапочка.

Подвески-елочки


За основу берется палочка корицы, к ней при помощи клея крепится несколько искусственных еловых веточек и разноцветные пуговицы. Такие елочки не только украсят дом, но и наполнят его согревающим ароматом корицы.

Олень из пробок


Бутылочные пробки – отличный материал для поделок. К примеру, можно смастерить вот такого симпатичного оленя. Вам понадобится несколько пробок, клей и разные бусины для украшения. Такого не стыдно и на елку повесить.

Бумажные елки


Вот такие замечательные елочки можно сделать, смастерив конус из зеленой бумаги или картона и украсив его разными вещичками. Подойдут пуговицы, камешки, бусинки и разные бумажные фигурки.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER